町阳房产网 > 房产百科
贵阳恒大文化旅游城:醉美避暑胜地 纵享23℃清凉狂欢
2019-08-10

避暑旅游  政策利好


2019年6月15日至2019年9月22日,除了贵州以外,全国其他省(区、市)地区居民,凭本人有效身份证件到贵州旅游,景区门票五折!高速五折!

揽一景 · 山河入梦

黄果树瀑布,云颠流涧地铺银,石壁奏泉春雨频。梵净山,九龙拱顶高千仞,三牾思邛腾万空。西江千户苗寨,苗族聚居清净界,万家呈现太平图。万峰林,村落田园浓墨画,云峰水畔好风光。花溪湿地公园,十里河滩明如镜,几步花圃几农田。

品一味 · 念念回想

酸汤鱼,酸鲜可口,肉质鲜嫩。肠旺面,汤鲜味美,回味悠长。丝娃娃,酸辣爽口,开胃健脾。

择一城 · 诗意栖居

贵阳恒大文化旅游城,集游乐、休闲、文化、商业、旅居于一体的世界文旅胜地,择址大美花溪与贵安新区,坐享得天独厚的自然生态资源和区域发展红利。安居于此,出可揽璀璨繁华,进可享自然静谧、惬意舒居。

贵阳恒大文化旅游城,这片献给世界的文化旅游胜地。不管日出还是夜幕,驻足停留于此,用心去感受园林间的阳光、草木,城堡之上的云雾和星空,就会发现每一帧都是忘不掉的美好。

来源 :中国网地产

×
您的姓名:
您的电话:
×
您的姓名:
您的电话: